En septiembre la red social «X» (anteriormente Twitter) anunció una serie de cambios en su plataforma, entre ellos destaca un nuevo sistema de bloqueo, el cual permite que las cuentas que hayas bloqueado podrán ver tus publicaciones e incluso tu perfil, siempre y cuando lo hagas de manera pública; este “nuevo bloqueo» ya se aplica desde el pasado 3 de noviembre.

La compañía de Elon Musk busca hacer más transparentes las publicaciones. En el mes de octubre expresaron que con este cambio: “los usuarios pueden usar el bloqueo para compartir y ocultar información dañina o privada sobre las personas que han bloqueado”.
Aunque la cuentas bloqueadas pueden ver tus estados y perfil, aún se mantiene la limitación de interactuar y contactar vía mensajes directos. Si no deseas que esa cuenta que bloqueaste vea tus post o vea tu perfil deberás cambiar tu cuenta de pública a privada.
Te Recomendamos
‘IA: Más que humano’ llega al Museo Franz Mayer; diálogo entre máquina y creatividad
El legado de Juan Gabriel llega al Palacio Postal en la CDMX
SimiCasa Museo entrega más de $430 mil pesos en su segundo ciclo de donativos